Testament

Testament für den Tierschutzverein Cottbus e.V.

Häufig möchten Menschen über Ihre Lebenszeit hinaus Gutes tun. Nicht selten haben sie ein Leben lang Tiere gehabt oder haben sogar ein Tier aber keinen Familienangehörigen, welcher sich um dieses kümmern kann. Um Ihr geliebtes Haustier gut versorgt zu wissen, können sie den Tierschutzverein Cottbus e.V. mit einer Auflage als Erben einsetzen. So können sie in der Auflage Ihre Bedingungen für das Tier festhalten. Auch wenn keine Erben vorhanden sind oder man zusätzlich den Tieren etwas Gutes tun möchte, kann man testamentarisch verfügen, dass das Erbe an den Tierschutzverein Cottbus e.V. gehen soll.
Sollten Sie uns Ihr geliebtes Tier übereignen, setzen Sie unbedingt ein Schriftstück mit allen Eigenarten, Vorlieben, der Krankengeschichte Ihres Lieblings und den behandelnden Tierarzt auf. So haben wir die besten Chancen für Ihr Tier ein angenehmes Umfeld zu schaffen und schnell das beste neue zu Hause zu finden.