Testament

Testament für den Tierschutzverein Cottbus e.V.

Über den Tod hinaus den regionalen Tierschutz stärken.

Häufig möchten Menschen über Ihre Lebenszeit hinaus Gutes tun. Nicht selten haben sie ein Leben lang Tiere, aber im Alter keinen Familienangehörigen mehr. Um Ihr geliebtes Haustier gut versorgt zu wissen, können sie den Tierschutzverein Cottbus e.V. mit einer Auflage als Erben einsetzen. Halten Sie in einer Auflage Ihre Bedingungen für ihr tierisches Familienmitglied fest.

Sollten Sie uns Ihr geliebtes Tier übereignen, setzen Sie unbedingt ein Schriftstück mit allen Eigenarten, Vorlieben, der Krankengeschichte Ihres Lieblings und den behandelnden Tierarzt auf. So haben wir die besten Chancen für Ihr Tier ein angenehmes Umfeld zu schaffen und schnell das beste neue zu Hause zu finden.

Da der Tierschutzverein Cottbus e.V. von der Erbschaftssteuer befreit ist, kommt das Erbe in vollem Umfang dem regionalen Tierschutz zu Gute.